注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

有些话想说……  

2011-05-17 10:07:09|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我麻烦别人办事都是从尽可能减少对方负担的角度考虑,而我有个朋友正好相反,人其实挺不错的,在我最困难的时候帮了我不少,所以每次她开口我总想尽量能满足她,但同时又受不了对方的天然呆,最后总是忍住不会说冷冰冰的话来,然后又懊恼……为此经常跟GM抱怨,她说我有时候做事太严格,过分顶真(尤其在JP混了几年后),容易钻牛角尖,不懂得打太极拳。对自己也就算了,如果别人不能像自己那样认真也会看不惯,并不经意的流露出来,到底是GM,感泪有些话想说…… - tamatama - 一刻公寓

为什么会想起说这些……因为以我的性格,绝不是那种满嘴跑火车的人,除非不可抗力,承诺过的话一定会尽力兑现。但其实我又何必对坐在屏幕另一头完全不认识的人承诺什么呢?
比如有时候我会跟某人抱怨,不是很熟的人来你家做客,你给他弄了份油爆鳝丝,他吃完后抹抹嘴说味道还不错,下次你再做份清炒虾仁吧……说到这里聪明的筒子们应该能理解我这篇文的本意了吧?

如果我能更圆滑一些……可是我做不到,这里并没有任何指责和不满的意思,很多ID从163bus再到163,一直对我不离不弃,我的bo能坚持到现在有很大一部分来自你们的支持和鼓励,可是有时候也会纠结bo主和bo友究竟应该保持多远的距离。举个不恰当的比喻,就像作家既希望自己写的作品能畅销,又不愿意为迎合读者的口味而让步。虽然我说过很多次,这是我的bo,我想写什么什么时候写与你们无关,可事实上相处到现在,有些东西并不是1+1=2那么简单。

憋在心里很久的话说出来感觉松了一口气,这是我第一次明文写,也是最后一次,以后不会再提。

希望能得到大家的理解,也祝大家心情愉快
有些话想说…… - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(2475)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017