注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

牙口好吃麻麻香身体倍儿棒  

2011-05-04 11:57:08|  分类: 食彩.生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常光顾俺家菜园子的筒子应该知道俺对牙齿可是下狠工夫滴,不是花大价钱矫正美白,全靠平时的小积累,早上起床漱口,吃过早饭刷牙,午饭后刷牙漱口,晚饭后刷牙漱口,睡觉前刷牙漱口,每隔3-4个月去牙防一次,不用自己特意记日子,诊所到时候会寄明信片通知,每次牙防自己负担1000日币左右,护士会对牙齿和牙龈彻底检查(5个等级,数字越小状态越好,我全部小于3牙口好吃麻麻香身体倍儿棒 - tamatama - 一刻公寓),由医生决定是否要洗牙,拍片跟前一次牙防比较,临走还会发建议单。不幸博主每次去都会被BS牙刷得不够好(我已经很努力很仔细很注意技巧了呀),羞愧……

起因是这次地震东家居然不声不响发了几万块(日币) 灾害补贴,热泪盈眶啊(要知道东家向来小气,这钱我实在拿的抖活活),就当赚了点外快,去池袋YAMADA大出血了一把,包括这把音波震动牙刷。
牙口好吃麻麻香身体倍儿棒 - tamatama - 一刻公寓
 
尺寸很迷你,渐变色的包装也很漂亮,可以放在化妆包里中午拿出来刷,可以不需要牙膏,只要有水就行。
因为地震松下的工厂也受了影响,到处都缺货,我最想要的蓝色哪里都没有,只好买了把香槟色的,看多了也蛮好看的。
牙口好吃麻麻香身体倍儿棒 - tamatama - 一刻公寓
 
型号是EW-DS12,一节7号电池很轻便,比上一个型号震动要小,但也够呛,刷个5分钟手指都快震成帕金森了,毕竟便携式受尺寸限制不能像大刷子来得稳定(但大刷子拿手里重量吃不消哇),但真的刷得很干净,刷头的尺寸和软硬程度也正好,不刺激。
牙口好吃麻麻香身体倍儿棒 - tamatama - 一刻公寓
 
官方价格是3990日币,电器连锁店,amazon上会便宜个500来块,这款人气超高,又加上缺货的厉害,so价格哪里都差不多。刷头最长寿命3个月,零售是2支525日币,YAMADA里卖480日币。我是很推荐女孩子买啦,中午拿出来刷牙,又美丽又干净
牙口好吃麻麻香身体倍儿棒 - tamatama - 一刻公寓,过来玩买了送人也很别致,就怕刷头买起来不够方便。
牙口好吃麻麻香身体倍儿棒 - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(3099)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017