注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

(花絮)真人这样照  

2011-05-05 13:19:20|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前有筒子表扬真人照看起来比例很好(花絮)真人这样照 - tamatama - 一刻公寓,特别公开拍摄现场,箱子不是随便啥箱子哦,是ATTENIR大号纸板箱,一次买很多东西才会送过来的哦(殴(花絮)真人这样照 - tamatama - 一刻公寓,开玩笑啦。
房间很小
朝西早上很暗,镜头离墙太远的话进光量不够(我不爱用闪光灯),太高照不出全身,太低脚是照长了但整体效果夸张不真实。试了n只箱子,这个大小并放在这个位置最合适,保证有一定的进光量,视线又比较平。
老实说姐看不惯穿着恨天高从下往上拍然后众人一路赞比例真好啊BALABALA,骗谁呢
(花絮)真人这样照 - tamatama - 一刻公寓(小S的粉不要追杀我)。
(花絮)真人这样照 - tamatama - 一刻公寓
 
出来就是这个效果,正式拍的话还要把空气清新器踢床底下去,拍完再把箱子收走,但比起三角架什么已经算很省力了,主要是看个穿衣效果,细节就表很讲究了嘛(没功劳也有苦劳不是
(花絮)真人这样照 - tamatama - 一刻公寓)。
(花絮)真人这样照 - tamatama - 一刻公寓

我还是喜欢室外照啊,光线好表情自然场景生活化,但得看某人心情呵呵……俺捣腾博客那是俺乐意俺高兴,某人不愿意帮忙俺也能理解(酸酸的说……
(花絮)真人这样照 - tamatama - 一刻公寓
(花絮)真人这样照 - tamatama - 一刻公寓
 
警察叔叔(很嫩的小DD)在后面,茄~子~~(花絮)真人这样照 - tamatama - 一刻公寓
(花絮)真人这样照 - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(2577)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017