注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

夏日最旬  

2011-07-21 11:28:32|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连着两星期35+,这两天刮台风夏日最旬 - tamatama - 一刻公寓终于凉快了一点(有点凉快过头了?),昨天29今天28,穿着开衫出门还有点冷嗖嗖的……

相对喜新厌旧的主流,我的品牌忠诚度还是蛮高滴,喜欢的牌子可以一直用上好几年。反正大家都知道我是A家的扇子,没什么大变化就懒得贴了,上一些最近入的夏令用品。
其中
Attenirbody用防晒霜,从拆开到空瓶,3个星期左右,再次感叹我消耗防晒霜的速度啊。东西还可以,很滑也很温和,大量出汗会有浮白,但不严重(集中在关节),价格也不贵,是否再买……嗯……微妙。
夏日最旬 - tamatama - 一刻公寓

碧柔卸妆纸巾,很便宜,特价带罐子348日币,补充装248日币,38也不是48张好像,很白菜。
主要还是太热了,回到家就算不马上洗澡,怎么也想把妆先给卸了,但大张旗鼓W洗脸又很麻烦洗完还要涂东西,有这功夫还不如直接全套洗澡得了。
夏日最旬 - tamatama - 一刻公寓

广告SHIHO代言,做得那个诱人,睫毛上一盖一擦,睫毛膏就全下来了,手捏捏还能滴出汁来。事实上,绞毛巾似的使劲绞都不一定滴汁,卸睫毛膏?想都表想!连普通的粉底都卸不彻底,那用它干嘛啊……就是图个手续简便,擦完后不干,先随便对付一下,等过会儿洗澡的时候再彻底卸掉。
还有就是我家男人也涂防晒,让他用卸妆油打死都不愿意,可不能因为是男人就任它残留在皮肤上。现在他回家后就随手抽一张出来擦掉脸上的油啊防晒神马,因为不化妆,这种程度的清洁力对他来说反而刚刚好。
还有一个加SKIN CARE OIL的,贵了不少,很没意思。
夏日最旬 - tamatama - 一刻公寓

碧柔全身用湿纸巾,带罐子748日币,补充装548日币,40张?有三种口味,我买的是无香料敏感肌用的
夏日最旬 - tamatama - 一刻公寓

这个是我夏天的重宝,睡觉不开空调的,早上起床汗腻腻油叽叽,床边抽一张全身擦一遍,清清爽爽,尤其是腋下,关节,大腿根部这种容易积汗的地方,黏乎乎的感觉一扫而光,然后再换上出门穿的衣服。
夏日最旬 - tamatama - 一刻公寓

含吸汗粉末,但不明显,至少穿深色衣服不会蹭到,公司里我也放了一包,夏天没这玩意儿不行!
整洁清爽没有汗臭的男银总是更招人喜欢,俺家男人也是随身带,but男用湿纸巾味道太冲了,简直就是一罐酒精,隔壁小哥擦的时候我老笑他去医院打针了,女用就柔和多,没什么味道,手感也比较软(价格贵了将近一倍)。
夏日最旬 - tamatama - 一刻公寓

碧柔防晒着哩SPF50+ ,648日币
去年的着哩我也用的很欢,但SPF30盛夏太低了,今年终于出了SPF50+,收了两支,一支已经快用完,汗……两人一个夏天下来body用防晒霜基本要用掉10来瓶,所以上千的不买。
夏日最旬 - tamatama - 一刻公寓
强烈推荐,好用,极其好用!以前一直涂的碧柔蓝瓶可以彻底退休了!不用摇,挤出来直接抹上身,着哩特有的冰冰凉凉的水感,超好推,轻薄透气没有压迫感,很温和,不泛白,大汗淋淋也只是肘关节稍微有点点浮粉。
要说缺点就是容量有点小(随身带倒是很方便),80ml一支就好了。
  评论这张
 
阅读(3191)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017