注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

购帽未成,泄愤!  

2011-07-27 15:22:44|  分类: 食彩.生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入夏以来的一系列真人筒子们大概也看出来了,就这么两顶巴拿马帽换来换去,前年买的黑色草编那顶已经给晒成紫红色,草也变脆了很多。类似的样子堆成山,可戴在头上就不是那个味,想找顶合适的还真不容易!去吉田家看了几次一直没有满意的,绑带太男性化了。
购帽未成,泄愤! - tamatama - 一刻公寓

偶然在伊势丹的川久保玲看到顶蛮不错的巴拿马帽,草编+真丝绑带,不便宜,4折后4800日币(但人家是川久保玲啊)……本色和黑色效果都很嗲,各种犹豫不决……最后……空手出来购帽未成,泄愤! - tamatama - 一刻公寓
吐糟之前先插播
事迹1
我还真是玻璃心老念念不忘的一次,跟阿花在新宿OI本店看包(只是看没打算买),对着一只Vivienne Westwood的木有任何设计卖9千多的破布包感叹不便宜,被柜妞埋啖"Vivienne Vestwood的包能1万以下已经是很难得了购帽未成,泄愤! - tamatama - 一刻公寓!",只好放下包子灰溜溜走人。

事迹2
我同学来泥轰陪她逛新宿伊势丹,在PRADA柜台,她用中文对我说要看这个看那个,我跟柜姐用日文说给我拿这个拿那个,人家柜姐戴着白手套,小心翼翼取出来后直接递给俺同学……

不知道是底气不足话语露怯还是天生脸上就写了个“贫”字,这次买帽子也享受了类似待遇……
按说在伊势丹拎着同款的商品纠结店员早过来招呼了,热情点还能忽悠你把两色全收了,这厢边明明没几个顾客柜姐闲着就是不予搭理。我招呼了一个过来,看着20多岁,问她两个颜色的材质好像不一样,她说本色没做任何处理,黑色加了XX纤维手感比较硬。我问哪个牢一些,她一边摆弄一边说这种帽子又不是追求牢度的balabala……其实到此我就应该放弃的,但包子博主还是不死心,用蚊子般的音量嘀咕“我不是要买多牢的帽子,只是不想明年就不能戴了”,这柜妞也不接话,表情各种不耐烦……我悻悻把帽子还给她说谢谢不好意思我再考虑考虑吧。她面无表情接过帽子就去收拾了,NND!

结果到现在博主还是两顶帽子撑场面购帽未成,泄愤! - tamatama - 一刻公寓
购帽未成,泄愤! - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(2364)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017