注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

用衣衫怀念80s  

2011-08-09 13:19:26|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
80年代末90年代初,对70后的我来说有太多挥之不去的印记,很多人,很多事,甚至比近10年的记忆还清晰。上周看FNS歌谣会,LZ那颗怀旧矫情的心脏又频频被这些老画面触动,唏嘘那些旋律,和曾经熟悉的衣装,哦……总算我们和我们国家没有完全错过这个黄金年代。

抒发完毕,
继续臭美用衣衫怀念80s - tamatama - 一刻公寓……

短T:E hyphen world gallery
裙子:i.t.'s. international
凉鞋:CAMPER
用衣衫怀念80s - tamatama - 一刻公寓

上面算打个擦边球的话,这身就差不多就是向80年代致敬了,宽松衬衫,过膝裙,系带鞋,长方形坤包……
鞋带换成了红色,这种款式的鞋YOOX上一律被归在“レースアップシューズ”里,TY上好像是叫做布洛克鞋,很文艺复兴的感觉。
用衣衫怀念80s - tamatama - 一刻公寓

全身vintege好玩虽好玩,但玩起来有风险,没有金刚钻还是不要揽瓷器活,这身放TY上就被评价显矮显腿短,呵呵用衣衫怀念80s - tamatama - 一刻公寓
用衣衫怀念80s - tamatama - 一刻公寓

我就是典型的上身像排骨,下身像蹄膀,作为无可救药的梨子总是忍不住羡慕苹果有纤细的四肢用衣衫怀念80s - tamatama - 一刻公寓
用衣衫怀念80s - tamatama - 一刻公寓

去LIVING买菜,无意中拐进一家小店,店里一个人都没有,进去就后悔了,想随便翻翻就出来,结果却顺了件衬衫出来
杂牌,900日币有点像读书时候老妈拿自己的衬衫改一改后给我穿的款式,全棉布料,支数不高但手感结实凉快,领口,袖口,开襟,下摆都加了层白色的衬布,摞袖子用的固定扣也没少,甚至口袋上还不忘绣颗粉色的心心用衣衫怀念80s - tamatama - 一刻公寓,超值得想哭哇!
用衣衫怀念80s - tamatama - 一刻公寓

打底:UNIQLO
衬衫:杂牌
CHINO裤:anatelier
鞋子:NAIF
用衣衫怀念80s - tamatama - 一刻公寓
皮带已经是最后一个孔,不过这样松松的挂着感觉也还不错,法式慵懒??

话说这会儿再去烧饼,店里都是光鲜的新品,SALE的剩货已经被移走到犄角旮旯,特地跑过去翻反而有些不好意思,而且看过去颜色都灰扑扑的没啥购买欲,也断码的厉害不是超大就超小。人总是喜新厌旧,新品的时候看着美哇,扔进花车就没兴趣了。
  评论这张
 
阅读(2836)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017