注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

美白,刻不容缓  

2011-09-22 12:27:58|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然很勤劳的打伞,抹防晒,夜间修护,但还是晒黑了,更桑心的是竟然比某人还黑,SHOCK!!

罪魁祸首就是…………每天上班的这段路,15分钟赤裸裸暴晒,没有任何树荫美白,刻不容缓 - tamatama - 一刻公寓
某人说右边不是有个小道儿么?切……遛狗都太窄了美白,刻不容缓 - tamatama - 一刻公寓!!
美白,刻不容缓 - tamatama - 一刻公寓

光靠每天抹赤豆大小的那点美白精华已经hold不住了,还得上面膜,痛定思痛,一口气买了三种。
都是ATTENIR家的
左:矿物泥面膜,清理毛孔,还没拆封
中:撕拉型美白面膜,去废角质和黄气
右:免洗美白面膜,保湿美白软化角质
美白,刻不容缓 - tamatama - 一刻公寓

撕拉型美白面膜,最初的酒精味很冲要有心理准备!操作手法在cosme.net上做了功课,厚厚的(一定要厚厚的!)抹全脸,等20分钟,从下往上慢慢揭去。敷的过程和撕的过程其实很温和,是我用过最温和的撕拉型面膜了,不会干躁得像树皮一样板硬,轻轻摁还有弹性,揭的过程完全不疼痛,好吧我承认很有快感美白,刻不容缓 - tamatama - 一刻公寓
美白,刻不容缓 - tamatama - 一刻公寓

残留用chifure拭き取る化粧水擦掉,揭掉后透明感有up,因为温和,so不是很厉害的去角质,对黑头作用也不大,皮肤刺激比较小,一周一次。每次都厚厚的抹,用量超级费!
美白,刻不容缓 - tamatama - 一刻公寓

美白保湿面膜,去年买了两罐飞速用完,今年因为有夏季套装里的白泥(话说我好喜欢那个白泥,清凉舒服,洗掉后脸又亮又滑)和撕拉面膜,这次就买了一罐放冰箱里隔天拿出来敷一下。 
美白,刻不容缓 - tamatama - 一刻公寓

乳酪质地,味道是清甜的柚子香,上脸淡淡的薄荷的感觉,说是免洗但留在脸上滑腻腻的不习惯我都是清水冲掉再拍化妆水,皮肤软软滑滑很好吸收……美白效果我去年么感受到今年还是么,不过这个热死人的夏天里冰冰凉凉很治愈啊。
美白,刻不容缓 - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(3412)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017