注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

回家了一趟  

2012-05-07 10:26:05|  分类: 边走边看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上星期回上海,昨天又万分不乐意的肥东京了
回家了一趟 - tamatama - 一刻公寓,下午的飞机,折腾折腾到家已经是凌晨,累够呛。今天接着上班,简单说两句收工。

在家天天吃香的喝辣的人均匀滴壮了一圈
4.27刚下飞机在浦东机场的
回家了一趟 - tamatama - 一刻公寓

5.6回去时的
回家了一趟 - tamatama - 一刻公寓

我该有多凹凸,居然连田子坊在哪儿都不知道,这次终于去了一趟,原来就是泰康路那块啊,以前读中学时候天天路过的。
回家了一趟 - tamatama - 一刻公寓

同事托我刻图章,去了趟福州路,顺便逛了下来福士,印象里几个便宜价位的牌子都不见了踪影,也进了好多日系,包括earth music&ecology,前两篇里出现过的那件钩花针织衫类似有,华丽丽600大洋回家了一趟 - tamatama - 一刻公寓
想念KFC的鸡米花和辣鸡翅,拉着某人去吃一把,发觉随便点两个套餐就要上百,前两年还笑东京是月入二,三十万,吃顿饭一千,以后上海也要月入二,三万,吃顿饭一百,没想到这么快就来临了……物价高得令人无法直视回家了一趟 - tamatama - 一刻公寓
回家了一趟 - tamatama - 一刻公寓

外婆身体还不错,能自己上下楼。
自从家边上的环线修好,整日又脏又吵,而且出门坐车必须在高架下面走一段,特别不安全,晚上回家连个像样的路灯都没有,老妈说想置个换房子,但年纪大了也弄不动了……我也一直在考虑,是时候该准备准备回国了,年青时候父母总是想把孩子放在身边,而现在父母老了,换成我想把父母放在身边。
回家了一趟 - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(3676)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017