注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

很久没拍全家福了  

2012-09-04 21:41:59|  分类: 食彩.生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现场不能上网,也不能往外发mail,今天回家开机给公司发月报,顺便报下近况……图片没几张。
很久没拍全家福了 - tamatama - 一刻公寓

本来想着让父母8月底9月初过来可以让躲开上海的秋老虎,结果今年残暑东日本热疯头了,天天34,35度,还要不要人活!
很不巧我刚换到一个很远的项目现场,早上出门他们还没起来,晚上回家他们已经睡了……TMD气得老资想骂人!话说有好心的同学建议我换个离家近的公司,简单说吧干我这行上班没有固定的地方,全跟项目走,远近得碰运气(不过有点人性的公司一般不会长期让女同胞跑那么远路还狂加班,可惜我们公司偏偏就是那个没点人性的)。

头两天老爸生病了,说起这事儿我就来气,穿着短袖在飞机上睡觉,毛毯也不盖,70多岁了怎么一点也不知道冷热很久没拍全家福了 - tamatama - 一刻公寓!结果感冒发烧,半夜我跟老妈起来给他倒腾药吃,那就好好休息呗……趁着老妈出去买菜,他居然在家拖地板,本来热度都下去了又上去了很久没拍全家福了 - tamatama - 一刻公寓,只好威胁他不把病养好全家去不成北海道损失好几万,他才消停很久没拍全家福了 - tamatama - 一刻公寓

老爸养得差不多,换我生病了,发了四天烧,第一天38.5还加班到很晚,后面休了两天,再加个周末,总算稍微缓过点劲。
这项目简直就是一大瘟神,砖家说一年发一次高烧不容易得癌症,但也架不住反复发啊,别说癌细胞了,小命都烧没鸟。

星期天领他们去配眼镜,老妈一付,老爸两付
很久没拍全家福了 - tamatama - 一刻公寓

还好鼻子没遗传到老爸家,他家个个朝天鼻孔吓死人了。
很久没拍全家福了 - tamatama - 一刻公寓

转眼父母都老了……
很久没拍全家福了 - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(4333)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017