注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

中场休息  

2013-11-15 18:38:51|  分类: 食彩.生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上看到好友的mail和照片,生了个男孩,祝福之余,也担心家里收到喜蛋后又要施压了中场休息 - tamatama - 一刻公寓……大学5人组从2:3变成了3:2中场休息 - tamatama - 一刻公寓

临近考试,睡眠严重不足,前天居然落枕,到现在肩膀都还没正过来,总是关键时刻掉链子中场休息 - tamatama - 一刻公寓
中场休息 - tamatama - 一刻公寓

这周气温3级跳,没穿两天秋装就直接上冬装了的感脚,早上出门鼻子冻得够呛。
风衣还是那件UNIQLO +J,4年了,围巾是去年的
中场休息 - tamatama - 一刻公寓

这几天派大用场的UNIQLO绒毯,可以当斗篷批着,也可以腿上盖着,超级保暖又不扎肉,项目现场肉腿短裙的姑凉们几乎人手一块,不过看她们穿那么少出了大门哆哆嗦嗦也挺喜感的中场休息 - tamatama - 一刻公寓
中场休息 - tamatama - 一刻公寓

各位双11有啥收获?时差党只能隔岸围观了,话说TB的系统我真的很PF(没办法职业病),如此壮观的单位交易量居然没有崩。要知道跟它完全不是一个级别的rakuten去年圣诞搞了个不大不小的优惠活动,那个卡呀气得劳资直想摔键盘,而且东西过了一个多星期才收到。

javari也在搞GO-GO-JAVARI的活动,满5000打8折,几乎所有的牌子都参加,于是我又罪恶了,gentenトスカ系列包子一只
说来也怪这么经典的系列我居然没收过
但是只能收一只啊收一只(否则某人要拿刀砍我的),真的是挑了好久中场休息 - tamatama - 一刻公寓,才选定这款(22x33),明天送过来,后天要考试,上实物图只能下周以后了。
中场休息 - tamatama - 一刻公寓
候选1:比上面的小了一大圈,非常CUTE,主要是折后价格诱人,但放个长钱包和手机就满了(15x27),配冬天的厚衣服也有些不搭
中场休息 - tamatama - 一刻公寓
候选2:说到トスカ就想到那根装饰>实用的细带子中场休息 - tamatama - 一刻公寓,经典款里的经典款,不收一只怎么也说不过去,但这款实在太小只(21x27),大一号的又太大没那么CUTE,要知道这个系列自重从来都不轻的。我对トスカ印象最深的是有一年的一款细带扁长条筐型,设计感跟这个差不多但大小形状特别讨人喜欢,一见倾心,再见卖完,现在就连二手都很少出来了。
中场休息 - tamatama - 一刻公寓

重温Jason Marz,在这个秋不秋冬不冬死样怪气的阴天里找点阳光,他的声音太好听了以至于唱啥歌都有股子小清新在里面,就好像菲姐那把嗓子多俗的歌唱来都空灵。买的第一张是《3W》,最喜欢的还是《MR.A-Z》,再后来的《LOVE》只买了几首主打歌MP3。《3W》很治愈,但听多了有点腻不如《MR.A-Z》带感,还有两张LIVE也是精彩之极!超喜欢他一口气的赶歌词,大珠小珠落玉盘的感觉。
中场休息 - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(5191)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017