注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

萧风瑟瑟  

2014-11-02 21:01:33|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间就像乳沟挤挤总会有的……也不知道都在忙点啥一天就过去了,留给自己的时间少得可怜,白天见缝插针看几页闲书都是奢侈。

只要天气还凑合,尽量每天出去散步,某人称为“遛狗”萧风瑟瑟 - tamatama - 一刻公寓
萧风瑟瑟 - tamatama - 一刻公寓

昨天下雨家里窝了一天,今天仍然不爽气,风里带着寒气,河边已经完全秋天的景象。
萧风瑟瑟 - tamatama - 一刻公寓

旧衣服大多是衬衫+开衫的行头,沦为家庭煮妇后各种不方便,才换上又被吐得一塌糊涂,在UNIQLO收了些适合胡乱穿便宜又耐操的套头衫。
萧风瑟瑟 - tamatama - 一刻公寓

UNIQLO大力水手条纹厚棉长袖T,卖剩下的颜色和图案都惊悚的吓人,看在炒鸡白菜的份上。
lesportsac的妈咪包,先是买了个大total觉得不够大,又买了个斜背的,拿到手怎么这么袖珍绝倒萧风瑟瑟 - tamatama - 一刻公寓,只能附近稍微散步用用,放毛巾小手帕
挡风围巾和自己的零碎。
萧风瑟瑟 - tamatama - 一刻公寓

编织鞋是8月份在YOOX上买的SALE货,草绳鞋带
萧风瑟瑟 - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(7365)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017