注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

秋高气爽好散步  

2014-10-26 13:17:58|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家里一摊烂事,不好说也不想说……不能小看家庭环境对一个人潜移默化的影响,有时候觉得自己一直丁着下不了决心多少也与此有关,现在一个人带虽然辛苦,但至少还辛苦的比较单纯。只是躲在外面也不是个办法,总归要回去面对。

传说中的绑带当天就开始装上,自己没力气护士帮忙的,主要是固定张开的骨盘防止长歪了落病,犬印家的step1绑了一个月后换成wacoal家的,24小时附体,真麻烦啊真麻烦!
秋高气爽好散步 - tamatama - 一刻公寓

没空节食瘦身,身上还挂着十来斤肉,下装up了两个尺寸,到处找能塞进去的裤子秋高气爽好散步 - tamatama - 一刻公寓
秋高气爽好散步 - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(7599)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017