注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

浅色系渐出动  

2015-06-01 10:37:29|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忍不住上来就吐糟,回国半月森森滴觉得,怀孕时候你必须把自己吃胖,生完孩子也得接着胖上一年,这样才是正常的,像个“母亲”的样子,全程按标准指数增重减重的,一定会相当亚力山大。就因为自己没变成死胖子是个人都能来揶揄两句几件裸色 - tamatama - 一刻公寓,言下之意乃为了追求身材刻意减肥啦,小孩打娘胎就吃不饱好委屈好可怜啦balabala……

咳咳,言归正传……
裸色的CHINO裤也是旧物,买的时候就很宽松挂在髋上的款,DDP后接着又穿了好几个月,皮带标配必须有,否则直接能褪下来汗几件裸色 - tamatama - 一刻公寓
几件裸色 - tamatama - 一刻公寓

只有帽子是最近入的,MUJI家UV棉线帽,松松薄薄看着不起眼,戴上特能修饰头型,1000日币,一口气买了三顶三个颜色。
几件裸色 - tamatama - 一刻公寓

两件式连衣裙,DDP时买的,到手后发觉裙子太短根本不能充当孕服,只好压箱,一压就是一年,终于重见天日。
上周把膝盖给崴了,还好片子
拍下来没伤到骨头几件裸色 - tamatama - 一刻公寓
几件裸色 - tamatama - 一刻公寓

全家无MA照几件裸色 - tamatama - 一刻公寓,橄榄绿色的线帽
几件裸色 - tamatama - 一刻公寓

藏青色的线帽
几件裸色 - tamatama - 一刻公寓

生活在东京可以没有私家车,但一定要有自行车,否则炒鸡不方便。
以前街上看到人这么骑心想哇K太猛了劳资肯定不行!结果,嗯,你行你可以几件裸色 - tamatama - 一刻公寓不过前面坐一个后面坐一个胸前再挂一个这种大BOSS级的,俺只能充满敬意滴送上俺的膝盖。
PS不超过3岁
严格说应该背在后面,挂前面其实违反交通规则,请勿仿效(虽然满大街都是浅色系渐出动 - tamatama - 一刻公寓)。
BTW关于抱带我发觉国内真的很少用,几乎都是直接抱,不知道是不是因为家里照看的人多这个抱累了换另一个或者自己管抱别人管做事。反正在我家抱带是必须品,无法想象没有的日子,根本腾不出双手做事啊,
而且没有肩膀和腰分担力量,手臂真的大丈夫?我朋友说小孩不舒服会哭闹,好吧,我出院就是他老爹抱带着出院的,大概从小就习惯了,看我们拿出来还会很开森的手舞足蹈。当然硬要说带子就是比不上人肉来得亲近我也没办法,只是我觉得小孩很重要大人也很重要,在不触及底线的前提下为什么不妥协一下呢。
ergobaby家的带子在岛国有绝对高的人气,它家型号颜色花式各种限量版多得数不过来,大街上还能到处撞得一塌糊涂,价格也是乍舌的贵,就几块布!?
几件裸色 - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(7319)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017