注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

两头忙的复归生活  

2015-08-02 15:58:51|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼头一个月的复归生活就昏天涂地的过去了,上班忙得要死下班更是像打仗复归生活 - tamatama - 一刻公寓,事情永远做不完,每次急急忙忙关机走人飞奔赶地铁,还要再骑一站路的车,有几天开会晚了,一路狂飚闯红灯保育园打卡6点29分复归生活 - tamatama - 一刻公寓safe复归生活 - tamatama - 一刻公寓,估计老师要郁闷了。背着熊孩子骑到家就跟水里捞出来的一样,只能胡乱擦擦紧接着洗澡喂饭收拾残局陪玩哄睡,9点以后才轮到自己吃饭,接着写保育园联络本,准备第二天的登园物品,然后做家务做家务做家务……10点多总算告一段落洗个澡,稍微休息下就11点多,早上6点不到又得起来……
复归生活 - tamatama - 一刻公寓

连日战高温,周末只能挑凉快点的黄昏时段粗去遛弯。
复归生活 - tamatama - 一刻公寓

又新买了一部轻便透气的小车夏季用,combi家的,3.3kg
复归生活 - tamatama - 一刻公寓

小盆友的保育园生活还凑合吧,虽然更喜欢前面那个园,收费也便宜,但离家实在太远,考虑到排队进公立最乐观也要明年4月份去了,这样子赶来赶去实在负担太重,我又不是做轻松工作的,该死的黑公司也没短勤福利。
复归生活 - tamatama - 一刻公寓

不带LOGO的照片得花钱买,我每次就象征性花个几百块买几张,其他只能连LOGO拷屏了。
复归生活 - tamatama - 一刻公寓

不到一岁的名额都好少,收费这么高还挤破头,排队排到海了去。
复归生活 - tamatama - 一刻公寓

又要上班又要带孩子又要做家务居然还能有闲情雅致写博的都是神人啊!俺只能简单bo下近况就撤了撒。
  评论这张
 
阅读(8795)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017